特選素材!国産本鮪のお刺身です(中トロ、赤身)
厳選した脂のある鯖の一夜干しを焼きあげたました
和牛のすき焼き丼にとろけるモッツァレラチーズのせた濃厚な味わい
美味しい信州サーモンとイクラ海老等沢山のったちらし寿司です
その日市場より仕入れた旬の美味しい食材使ったお楽しみな御食事です
長野県の生産者が丹精込めて育てた上質な国産サーモンを使用しております
色とりどりの豪華な海鮮をちらして見た目も味わいも華やかな仕上がりです
厳選したA5和牛を使用まろやかな美味しい味わい
旬の料理を盛り込んだ色彩御膳になります。食後にオススメデザートが付きます。
極上の国産本マグロを使用しております
100%果汁ジュース付き
和牛と大根を柔らかく炊いた料理です
鮮魚の竜田揚げに色々な木の子の餡をかけた料理です
2025年の大晦日にお渡しとなります。
数量限定20個の咲くら特製『お節』
イクラを酢飯の上に沢山のせた丼ぶりです
真鯛と薬味を一緒に酢飯にのせた丼ぶりです
おすすめの鮮魚を煮付けたお弁当です。
市場より最高級の極上の本鮪を使用しております。
野菜も沢山入った弁当です。コシヒカリの美味しいご飯がつきます
厳選した脂ののったサバを直火で焼いたお弁当です。美味しいコシヒカリのご飯がついておろます。
上質な国産若鶏を使用しています
広島県産の美味しい牡蠣を使用‼️
厳選した霜降り和牛を使用してすき焼きの割下を使って上品な甘さに仕上がっております。
国産本マグロ、海老、イクラを酢飯の上にのせたちらし寿司です