鮮魚の竜田揚げに色々な木の子の餡をかけた料理です
イクラを酢飯の上に沢山のせた丼ぶりです
〆さばを炙り酢飯の上にのせた丼ぶりです
厳選した脂ののったサバを直火で焼いたお弁当です。美味しいコシヒカリのご飯がついておろます。
市場より最高級の極上の本鮪を使用しております。
おかずの定番サバ味噌煮
広島県産の美味しい牡蠣を使用‼️
厳選した霜降り和牛を使用してすき焼きの割下を使って上品な甘さに仕上がっております。
牛すじを柔らかく煮込んで沢山の根菜類と一緒に和風だしで炊いた煮物です
美味しい新潟産こしひかり米の上に国産の若鶏卵とじをのせた丼です
国産本マグロ、海老、イクラを酢飯の上にのせたちらし寿司です
上質な国産若鶏を使用しています
豚バラ肉を柔らかく煮込んだ豚の角煮です
旬の美味しいカツオの自家製タタキになります。
美味しい新潟産コシヒカリのご飯と一緒に提供します。
本マグロ、アワビ、鰻など高級な食材を盛り込んだ豪華な寿司会席弁当です。
ご家族ご友人との大切な日の会食にご利用ください。
※3日前までのご予約となります
特選‼️本マグロのみを使用した握り寿司を盛り合わせた贅沢な一皿です。お祝いの席などにオススメです。
国産本鮪や信州サーモンなど吟味した特選素材の握り寿司21貫盛り合わせ‼️
長野県産の上質なサーモンです
大人も子供も大好きなイクラの軍艦寿司です
市場より吟味した極上の本マグロを使ったお寿司です